Assistir Newell's Old Boys x Grêmio Ao vivo Online 19-03-2014

Rhodolfo, zagueiro do Grêmio (Foto: Diego Guichard)
Atacar sem correr riscos. Dominar o adversário e criar inúmeras chances de gol. Por mais que o confronto do Grêmio diante do Newell’s Old Boys seja fora de casa nesta quarta-feira, o Tricolor gaúcho tem a receita para enfrentar o toque de bola argentino: ter a mesma postura do segundo tempo na partida contra os argentinos, disputada na Arena, na última semana.
Na etapa final do confronto disputado na quinta-feira, o clube gaúcho cresceu, empilhou chances de gol e esteve muito perto de balançar as redes. O embate, entretanto, acabou com 0 a 0 no placar.
Como positivo, o grupo destaca o fato de Marcelo Grohe não ter realizado nem ao menosuma intervenção. Do outro lado, Guzmán saiu de campo como o melhor da partida, eleito pela Conmebol.