Tocantinópolis bate Palmas e assume a liderança

Palmas, TO, 16 (AFI) - Com dois gols de Nildo Júnior e um do artilheiro do Tocantinense, Têti, o Tocantinópolis venceu o Palmas por 3 a 2, neste domingo, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. Os gols do Tricolor palmense foram marcados pelo estreante, o atacante André Leonel. Com a vitória, o Tocantinópolis assumiu a liderança do campeonato com nove pontos, mesma pontuação do Gurupi, mas leva vantagem nos gols marcados (10 x 8). Já o Palmas caiu para quarta colocação com sete pontos.

Na próxima rodada, o Tocantinópolis enfrenta o Gurupi. O encontro será no Estádio Resendão, em Gurupi. Já o time da capital tocantinense encara o Colinas, na cidade de mesmo nome, no Estádio Bigodão. Os dois jogos estão marcados para o próximo sábado.
Gols
O TEC jogando diante de sua torcida se impôs diante dos visitantes logo aos 12 minutos abriu o placar com o atacante Nildo Júnior. Aos 47 minutos, o artilheiro Têti fez 2 a 0 e chegou ao sétimo gol no campeonato. Na etapa final, o Palmas voltou melhor e descontou aos 12 minutos, com o atacante André Leonel. Mas aos 18 minutos, após falha do goleiro Alberto, o TEC chegou ao terceiro gol novamente com o atacante Nildo Júnior, fazendo 3 a 1. O Palmas ainda descontou com o mesmo André Leonel aos 51 minutos, mas aí era tarde demais. Final de jogo: Tocantinópolis 3 a 2 Palmas.
Miracema
Contando com a estreia do técnico Luís Carlos, campeão Tocantinense em 2005 pelo Colinas, o Tocantins de Miracema venceu o Araguaína por 2 x 0, no Estádio Castanheirão e deixou a zona de rebaixamento e subindo para o meio da tabela. Os gols do Tecão foram marcados por Alan, aos 42 do primeiro tempo e Samuel, aos 34 da etapa final. O time subiu para a quinta colocação com a mesma pontuação do rival derrotado, mas levando vantagem no saldo de gols.
Na próxima rodada, o Tocantins enfrentará o Guaraí, em Guraí. Já o Tourão do Norte encara o Interporto, no Estádio Mirandão. As duas partidas também serão disputadas no sábado. Apenas 260 pagantes estiveram presentes no Estádio Castanheirão, neste domingo, proporcionando uma renda de R$ 1.890,00.